8+ Cara Mudah Cek IP Address Terbaru <!—-> <!– <!—-> <!—-> <!—-> <!– <!—-> <!—-> Ingin tahu gimana cara melihat IP Address dengan mudah dan cepat ? GAMPANG banget ternyata sob. Kali ini ponselsoak akan hadirkan artikel yang membahas tentang bagaimana cara mengetahui dan melihat IP Address milik sendiri atau orang lain. Cara ini terbukti […]

Instagram.com baru saja mengeluarkan fitur stiker kuis terbaru mereka tepat di tanggal 24 April 2019. Fitur ini bisa sobat nikmati di Instagram versi terbaru. Disarankan langsung melakukan update Instagram baik untuk pengguna ios ataupun Android. Bagi pengguna Android pastikan versi instagram yang telah dimiliki berada di Versi 90.0.0.18.110 ya sob. Sedangkan untuk pengguna iOS bisa […]

Tak hanya identik dengan senjata mematikan di PUBG Mobile, ternyata kita juga perlu tau Mobil Anti Peluru yang tahan tembakan dan serangan dari musuh. Terlihat sepele sih tetapi sebenarnya kendaraan menjadi salah satu faktor pendukung untuk chicken dinner dan perlindungan diri dari musuh. Mobil Anti Peluru di PUBG Mobile Deretan mobil dan kendaraan anti peluru […]

Game perang yang satu ini memang gak bisa lepas dari yang namanya Tembak mematikan. Game Perang yang bernama PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG) ini mempunyai banyak jenis senjata seperti Shotgun. Apabila sniper menjadi senjata mematikan jarak jauh, nah shotgun menjadi tembak paling mematikan untuk jarak dekat. Hanya dengan satu dua peluru, musuh akan langsung mati jika harus […]

PUBG Mobile memiliki banyak sekali jenis tembak, senapan dan senjata. Adapun salah satu jenis senjata yang dimaksud adalah Submachine Gun atau yang akrab disapa SMG. Tembak SMG ini dapat ditemukan dengan mudah hampir di semua maps PUBG Mobile. Tak heran jika SMG menjadi salah satu senjata favorit para pemain PUBG. Perlu diingat bahwa selain SMG ada […]

Merit PUBG Mobile ? Mungkin sebagian dari kita kurang familiar dengan istilah Merit di PUBG Mobile ini. Terhitung sejak update PUBG Mobile di versi 0.7 keatas yang membawa banyak sekali perubahan baik dari segi keamanan, kenyamanan dan fitur baru yang disematkan oleh pihak tencent sebagai vendor game ini. Salah satu fitur yang menarik untuk kita […]

Deretan senjata paling mematikan di PUBG Mobile selanjutnya adalah jenis Senjata Tembak Designated Marskman Rifles (DMR). Jenis senjata ini merupakan kombinasi antara Senjata Assault Rifle dan Sniper yang paling mematikan. Mengapa disebut senjata semi sniper ? Karena pada dasarnya senjata ini dapat dipasangi scoope x8 yang hanya bisa digunakan pada jenis senjata jarak jauh seperti […]

Setelah sebelumnya kita membahas tentang Burung Falcon di PUBG Mobile sekarang tiba saatnya kita bagikan lokasi dan tempat burung falcon di PUBG Mobile berada. Bagi para pemain PUBG ada beberapa spot terbaik untuk bisa menemukan dan mendapatkan falcon ini. Oleh sebab itu jangan sampai ketinggalan dan baca artikel ini sampai habis ya sob agar tidak […]

Sobat yang sering main game pubg di peta sanhok pasti tau dong dengan Ha Tinh. Ha Tinh merupakan salah satu nama tempat yang ada di sanhok. Ada sangat banyak senjata bagus di area ha tinh ini. Tak heran jika Ha Tinh menjadi tempat favorit untuk turun para pemain pubg lainnya. Apa Itu Ha Tinh ? […]