Harga Mixer Maspion
Harga Mixer Maspion

Kelebihan dan Kekurangan Mixer Maspion Besereta Harganya Terbaru

Posted on

Bila ada merencanakan membeli perangkat mixer yang kuat serta tahan lama, maka sebaiknya anda mesti pandai serta cermat dalam menentukan miixer yang juga akan anda beli. Tentukan mixer yang tidak bising serta mempunyai putaran mesin halus, hingga mixer yang juga akan anda beli semakin lebih awet dipakai dalam keperluan setiap hari. Selain itu, jauhi juga product mixer dengan berat yang lumrah serta mempunyai sebagian level kecepatan yang dapat diambil sesuai sama keperluan.

Merk mixer yang pernah anda beli jangan pernah anda lupakan, karna umumnya merk yang telah populer mempunyai jaminan kwalitas yang senantiasa terjaga dengan bukti adanya garansi. Terdapat beberapa merk atau brand product mixer yang dapat anda pilih, mungkin saja beberapa dari anda banyak yang menduga bila product elektronik merk luar negeri semakin bagus dibanding dengan produk mixer merk lokal. Namun anggap itu tidak seutuhnya pas, karna terdapat banyak merk mixer buatan dalam negeri yang sangatlah populer serta telah lama menekuni di Industri elektronik di dalam negeri. Satu diantara merk mixer liokal paling baik yang kami merekomendasikan yakni Mixer Maspion.

Maspion adalah merk atau brand product elektronik yang telah menekuni cukup lama serta sudah memperoleh tempat di hati orang-orang Indonesia. Tidak hanya menawarkan product elektronik berkwalitas, harga tiap-tiap product yang di tawarkan juga lebih terjangkau dibanding dengan product elektronik dari brand luar negeri. Begitu juga dengan product mixer merk Maspion, kwalitas product mixer dari Maspion juga tidak kalah bagus dengan merk lain serta harga mixer Maspion dapat disebutkan begitu terjangkau oleh orang-orang dari beragam kalangan.

Harga Mixer Maspion
Harga Mixer Maspion

Produk Mixer Maspion Terbaik

Terdapat banyak product mixer Maspion yang di tawarkan, di bawah ini sebagian product paling baik serta paling baru yang dapat anda pilih buat membantu memudahkan pekerjaan di dapur anda..

  • Stand Mixer Krem Seri MT-1140

Product mixer paling baru serta paling baik dari Maspion ini termasuk juga kedalam type Stand Mixer. Untuk body dari mixer ini biasanya berwarna krem serta memiliki ukuran 36 x 23 x 26 cm yang memiliki berat 4 kg. Untuk daya listrik yang diperlukan untuk menjalankan mixer Maspion MT-1140 ini yakni cuma 200 watt. Saat tengah dioperasikan, di bagian bowl mixer ini juga akan berputar-putar dengan automatis, hingga adonan juga akan cepat tercampur rata.

  • Stand Mixer Oranye Seri MT-1194

Product mixer Maspion paling baik selanjutnya yakni Stand Mixer Oranye Seri MT-1194. Untuk desain mixer ini demikian menawan dengan tampilan bodi mixer berwarna oranye serta berdimensi 40 x 35 x 24 cm yang beratnya  sekitar 6 kg. Walau mempunyai ukuran yang besar, tetapi mengkonsumsi daya listrik yang dibutuhkannya tetaplah irit yakni cuma sebesar 200 watt saja. Pada product mixer ini juga sudah diperlengkapi dengan 5 percepatan yang dapat anda atur sesuai sama keperluan, hingga sistem pengadukan juga juga akan dapat maksimum serta rata.

  • Hand Mixer Putih Seri MT-1150

Produk mixer Maspion paling baik yang lain yang dapat anda peroleh yakni seri MT-1150. Product mixer ini termasuk juga kedalam type Hand Mixer, bahan material yang dipakai juga mempunyai kwalitas yang begitu baik karna terbuat dari stainless steel. Untuk Konsumsi daya listrik yang diperlukan mixer ini juga sama seperti seri mixer paling baik yang lain yakni cuma sebesar 200 watt.

Masih tetap ada lagi sebagian seri serta tipe mixer merk Maspion yang dapat anda peroleh, semuanya product mixer dari Maspion ditanggung mutunya serta bahkan juga nyaris semuanya produknya diberi jaminan masa garansi sepanjang 3 th.. Bila anda tertarik buat beli mixer Maspion, sebelum membelinya baiknya anda check terlebih dulu harga paling barunya di bawah tersebut ini.

Daftar Harga Mixer Maspion Terbaru

Model Harga
Mixer Maspion MT-1150 Rp. 150,000
Mixer Maspion MT-1190 Rp. 160,000
Mixer Maspion MT-1140 Rp. 225,000
Mixer Maspion MT-1170 Rp. 160,000
Mixer Maspion MT-1194 Rp. 235,000
Mixer Maspion MT-1180 Rp. 235,000
Mixer Maspion MT-1193 Rp. 155,000
Mixer Maspion MT-1160 Rp. 220,000
Mixer Maspion MT-1192 Rp. 175,000

Bagaimana, sangat murah bukan harganya?

Walau harga nya termasuk murah, tetapi anda tidaklah perlu menyangsikan mutunya karna product mixer dari Maspion telah dilengkapi dengan bahan berkwalitas serta mesin berteknologi tinggi saat ini.

Sekian info yang bisa kami berikan tentang Daftar Harga Mixer Maspion Paling baru, harga di atas bukanlah harga pasti karna mungkin saja juga akan ada ketidaksamaan harga di masing-masing toko elektronik di kota anda. mudah-mudahan berguna serta selamat belanja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *